Das relativ milde Klima und die günstige Bodenbeschaffenheit der Toskana prädestinieren sie nicht nur zu einem allgemeinen Rebanbau, sondern darüber hinaus zur Erzeugung ausgezeichneter Weine.
Azienda Il Grillesino
Bomarzo Rosato Toscana IGT Jg. 2019
Italien Toskana Azienda Il Grillesino
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Aldobrandesca
A Toscana Rosato IGT Jg. 2021
Italien Toskana Fattoria Aldobrandesca
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Moro Toscana IGT Jg. 2015
Cuvee aus 70% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 12 Monate in Barriques gereift
Italien Toskana Fattoria Montellori
Passt zu: kräftigen Aufläufen und Gratins sowie zu rotem Fleisch und Wild.
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Salamartano Toscana IGT Jg. 2012
60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot, 14 Monate in Barriques gereift
Italien Toskana Fattoria Montellori
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.50 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Chianti DOCG Jg. 2017-18
Italien Toskana Fattoria Montellori
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Dicatum Toscana IGT Jg. 2012
12 Monate in französischen Barriques gereift
Italien Toskana Fattoria Montellori
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.50 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Chianti Superiore Caselle DOCG Jg. 2016
Cuvee aus 90% Sangiovese, 10% Syrah
Italien Toskana Fattoria Montellori
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Trebbiano Viti di 60 Anni Toscana Bianco IGT Jg. 2019
Italien Toskana Fattoria Montellori
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Le Macioche
Brunello di Montalcino DOCG Jg. 2015
30 Monate im Holzfass gereift
Italien Toskana Le Macioche
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Le Mortelle
Vivia DOC Maremma Toscana, Jg. 2020
Cuvee aus 50% Vermentino, 35% Viognier, 10% Ansonica
Italien Toskana Le Mortelle
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.50 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |