Podre OrmaPassi di Orma Bolgheri DOC Cuvee aus 70% Sangiovese, 30% Cabernet SauvignonItalien Toskana Podre Orma

Podre Orma
Passi di Orma Bolgheri DOC
Cuvee aus 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon
Italien Toskana Podre Orma

€ 25.44
Liter: € 33.92 Artikelnr.:450080716
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Überzeugt mit einem intensiven Duft nach reifen Beerenfrüchten wie Brombeere und Heidelbeere, abgerundet durch Noten von Kaffee und Lakritz. Am Gaumen ist er weich und balanciert mit einer perfekten Tanninstruktur.
Passt zu Gänsestop->
Geschmack halbtrocken
Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt 0.75
Alkoholgehalt 14.50 % Vol
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details

Podre OrmaOrma Toscana IGT Cuvee aus 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc 12-18 Monate in französischer Eiche gereiftItalien Toskana Podre Orma

Podre Orma
Orma Toscana IGT
Cuvee aus 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
12-18 Monate in französischer Eiche gereift
Italien Toskana Podre Orma

€ 77.84
Liter: € 103.79 Artikelnr.:450080717
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Die fruchtigen Noten roter Beeren des Orma Toscana werden abgerundet von einem würzigen Hauch Tabak. Ein spannender Rotwein.
Passt zu Lammschulter, Wild und Ofengemüse.
->
Geschmack trocken
Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt 0.75
Alkoholgehalt 15.00 % Vol
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details

    [1 - 2]

Cookies

Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren