Der traditionell kräftige und feurige Charakter, der den ungarischen Wein zum interessantesten ganz Osteuropas macht, hat sich aufgrund neuer Ideen gewandelt. Die Qualität ist im allgemeinen nach wie vor hoch - Weißweine sind lebendig, Rotweine lange haltbar. aus Der kleine Johnson; 12. Auflage
Oremus
Furmint Mandolas Jg. 2018
7 Monate in ungarischer Eiche gereift
Ungarn Tokaji Oremus

Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Balatonboglari
Balaton Weiß Jg. 2020
Cuvee aus verschiedenen Muskateller-Rebsorten
Ungarn Balaton Balatonboglari

Passt zu: asiatische Küche, Passionsfrucht-Tiramisu mit weißer Schokolade, Früchte, Brie. -> ...mehr
Geschmack | lieblich |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.70 |
Alkoholgehalt | 11 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Balatonboglari
Balaton Rot Jg. 2020
Cuvee aus Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Ungarn Balaton Balatonboglari

Passt zu: Budapester Art, Paloczen-Suppe, Wild- und allen kräftigen Fleischgerichten. -> ...mehr
Geschmack | halbtrocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.70 |
Alkoholgehalt | 12.0 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
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