Der traditionell kräftige und feurige Charakter, der den ungarischen Wein zum interessantesten ganz Osteuropas macht, hat sich aufgrund neuer Ideen gewandelt. Die Qualität ist im allgemeinen nach wie vor hoch - Weißweine sind lebendig, Rotweine lange haltbar. aus Der kleine Johnson; 12. Auflage
Balatonboglari
Balaton Weiss Jg. 2023
Ungarn Balaton Balatonboglari

Geschmack | Lieblich |
Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 11 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Balatonboglari
Balaton Rot Jg. 2022
Ungarn Balaton Balatonboglari
Oremus
Tokaji Furmint Mandolás trocken Jg. 2020
Ungarn Tokaji Oremus

Allergene | Enhält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.7500 |
Alkoholgehalt | 13.5000 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
-
[1 - 3]