Leopards Leap
Chardonnay Pinot Noir Jg. 2023
Cuvee aus 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir
Südafrika Franschhoek Leopards Leap
Passt zu Hühnchen, Ente, Fisch, aber auch zu mediterranen Küche und weichem Käse wie Brie oder Mozarella.
Auszeichnungen | Jg. 2018: Goldmedaille SA Womens Wine Award |
Traube | Rosé Cuvee |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Verschluss | Schraubverschluss |
Abfüller | Leopards Leap,R45 Main Rd, Franschhoek, 7690, Südafrika |
Leopards Leap
Leopard's Leap ist ein weiteres Weingut von Hein Koegelenberg, der bereits bei La Motte für hohe Qualität sorgt. Ursprünglich für den Exportmarkt in Großbritannien gegründet, zählt die Marke heute zu DEN internationalen Brands von Südafrika. Darüberhinaus ist der Name Programm: Leopard's Leap setzt sich im Rahmen der "Cape Leopard Stiftung" stark für den Schutz und die Erhaltung der prachtvollen Bergleoparden des Kap ein. Mit seiner erstklassigen Lage im südafrikanischen Kapweinland beeindruckt Leopard Leap's zudem mit einem großangelegten, modernen Anwesen, welches an das Gourment-Mekka Südafrikas, Franschhoek, angrenzt. Unglaublich spannend ist dabei der Food & Wine Pairing Ansatz von Lepoard's Leap. Im neu eröffneten Restaurant mit Kochschule lernen Gäste auf unkomplizierte Art, zu welchen traditionellen Gerichten welche Rebsorten und Weintypen passen.