Podre Orma
Passi di Orma Bolgheri DOC
Cuvee aus 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon
Italien Toskana Podre Orma
Passt zu Gänsestopfleber und Morcheln, gefüllten Wachtel, Braten, Schmorgerichten, Eintöpfen, gereiften Käsesorten.
Auszeichnungen | Jg. 2018: 94 Punkte James Suckling, 92 Punkte Fal |
Traube | Rotwein Cuvee |
Geschmack | halbtrocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,5 g/l |
Restzucker | 8,5 g/l |
Alkoholgehalt | 14.50 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Podre Orma,Da Orma S.S., Via Bolgherese, Castagneto Carducci (LI), Nelle Proprie Cantine ? LI 3301 |