Passt zu: leichten Vorspeisen, hellem Fleisch wie Geflügel, Nudelgerichten und nicht zu aromatischem Käse.
Traube | Rotwein Gamay |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,7 g/l |
Restzucker | 3,7 g/l |
Alkoholgehalt | 13.00 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Antonin Rodet,Grande Rue,71640 Mercurey,France |
Antonin Rodet
Das Burgunderhaus Antonin Rodet wurde 1875 von Antoine Rodet gegründet und nach dessen Sohn Antonin benannt. Über ein Jahrhundert wurde es als Familienunternehmen geführt. Heute gehören dazu mehrere Weingüter in den besten Lagen der Côte de Nuits, Côte de Beaune und Côte Chalonnaise, die insgesamt etwa 180 Hektar Weinberge bewirtschaften. Die Leidenschaft und Kompetenz mit der Philippe Vidal das Unternehmen leitet, spiegelt sich wider in der hohen Qualität der Weine.
Das Burgunderhaus Antonin Rodet wurde 1875 von Antoine Rodet gegründet und nach dessen Sohn Antonin benannt. Über ein Jahrhundert wurde es als Familienunternehmen geführt. Heute gehören dazu mehrere Weingüter in den besten Lagen der Côte de Nuits, Côte de Beaune und Côte Chalonnaise, die insgesamt etwa 180 Hektar Weinberge bewirtschaften. Die Leidenschaft und Kompetenz mit der Philippe Vidal das Unternehmen leitet, spiegelt sich wider in der hohen Qualität der Weine.