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Villa Maria
Private Bin Sauvignon Blanc Marlborough Jg. 2014-15
Neuseeland Marlborough Villa Maria

Artikelnr. : 5000003611
Land  Neuseeland:Marlborough:Villa Maria

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berwertung
Bewertung : 4.7 Sterne
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helles Gelb mit grünlichen Reflexen, herrliches Bukett von tropischen Früchten, vornehmlich Limette, Passionsfrucht und Grapefruit, erfrischend herzhaft am Gaumen, Aromen im Duft bestätigen sich auch am Gaumen, intensiv und anhaltend
Passt besonders gut zu knackig-frischen Vorspeisensalaten, perfekter Begleiter zu Seafood, z.B. einem Red Snapper frisch vom Grill oder zart sautierte Gambas. Sehr gut auch als erfrischender Aperitif und zu asiatischem Food. Serviertemperatur: 10.00 C


Geschmack
trocken
Farbe
Weiß
Trinktemperatur
5-10
Allergene
Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt
0.75
Säuregehalt
7,70 g/l
Restzucker
4,00 g/l
Alkoholgehalt
13,0% vol.
Traube

Verschluss
Schraubverschluss
Auszeichungen
90 Punkte WineSpectator für 2010er

20.34 % sparen Marktpreis : € 11.90
€ 9.48
Literpreis 12.64
Preis pro Einheit/Flasche solange Vorrat reicht
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kundenbewertungen
Zu diesem Artikel gibt es 3 Bewertung(en):
Artikel: Neuseeland Marlborough Villa Maria
Private Bin Sauvignon Blanc Marlborough
Jg. 2010-11
(5000003611)
User: Klaus Dieter Nuhr am 2.2.2012
Bewertung: bewertung 5 Stern(e)
Titel: Super lecker
Kommentar: Aromen nach Pfirsisch und Südfrüchten. Ich liebe es...


Artikel: Neuseeland Marlborough Villa Maria
Private Bin Sauvignon Blanc Marlborough
Jg. 2010-11
(5000003611)
User: Erich Schranzer am 20.5.2011
Bewertung: bewertung 4 Stern(e)
Titel: Keine Überraschung
Kommentar: Klassischer Neuseeländischer Sauvignon Blanc ,macht Spass zum Trinken und nicht zum Nippen.Feine Duftnoten , angenehmes Säurespiel und ein attraktiver Preis - wie erwartet - und noch dazu aus einer guten Ernte 2010 in Malborough


Artikel: Neuseeland Marlborough Villa Maria
Private Bin Sauvignon Blanc Marlborough
Jg. 2010-11
(5000003611)
User: Anonym am 1.3.2011
Bewertung: bewertung 5 Stern(e)
Titel: Ein Traum dieser Wein
Kommentar: 90 Punkte : zurecht.
Ich kaufe wieder...


Chateau Laulerie
Im hügeligen Westen der Appellation Bergerac liegen die Weinbergen des Château Laulerie. Nach seinem Önologiestudium in Bordeaux hat sich Serge Dubard mit großem Engagement auf den Auf- und Ausbau des Weingutes konzentriert, unterstützt von seiner Schwester, die sich um Verwaltung und Buchhaltung kümmert. So konnten die Geschwister vor ca. 20 Jahren ein altes und bis auf die 17 ha Rebflächen heruntergekommenes Weingut erwerben und zusammen mit ihren Ehepartnern zu einem außerordentlich erfolgreichen "Vorzeige-Château" mit mittlerweile 73 ha Weinbergen ausbauen. Dank der akribischen und bedingungslos qualitätsorientierten Arbeit und durch ständige Reinvestitionen verfügt das Château heute über hochmoderne Kelletechnik, die in die alten Gemäuer perfekt integriert wurde. Sie erlaubt es den Dubards, die Trauben außerordentlich schonend zu keltern. Das Ergebnis sind frische, sehr harmonische Weine zu erstaunlich attraktiven Preise
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Vopaia Lor du Sud
Von "La Revue Du Vins De France" als Winzergenossenschaft des Jahres 2012 ausgezeichnet, bietet die qualitativ führende Genossenschaft Südfrankreichs einen leistungsfähigen Querschnitt der für diese Region typischen Rebsorten. Die konstant hohe Qualität der unterschiedlichen Weingüter wird regelmäßig kontrolliert. Federführend ist dabei das Team um "Flying Winemaker" Isabelle Pangault. Die schonende Verarbeitung der Trauben und ein reduktiver Ausbau sorgen für die einzigartigen Weine von Les Vignobles Foncalieu. Die unterschiedlichen Sorten spiegeln das große Potenzial des Languedoc wider und machen Lust auf mehr. Das Languedoc - Rousillon ist mit fast 290.000 Hektar nicht nur das größte Weinbaugebiet Frankreichs, es ist auch eine der größten Weinbauregionen der Welt. Seine Produktion deckt fast die Hälfte des französischen Inlandsbedarfs und beträgt in manchen Jahren fast ein zehntel der gesamten Weltweinerzeugung.

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Vopaia Schloss Maissau Weinviertel
Ewald Gruber, Winzer aus Röschitz und Josef M. Schuster, Weinexperte der Firma Del Fabro haben den Schloss Maissau Grünen Veltliner kreiert. Ihr Ziel: durch Selektion der besten und reifsten Trauben von den Südosthängen des Manhartsberges in Maissau einen herrausragenden Wein, der über die klassischen Attribute eines Grünen Veltliners weit hinausgeht und den Anschluss an den österreichischen „Oberliga“ schafft. Wo vor 20 Millionen Jahren die Wogen des Urmeers Parathetys anbrandeten, liegen heute die Weingärten von Schloss Maissau. Es wurde im 13. Jahrhundert erbaut und ist seit 1537 im Besitz der Grafen Abensperg und Traun. Das Schlossweingut wird seit dem Jahrgang 2006 von Ewald Gruber und Josef M. Schuster bewirtschaftet. Hier wird auf sieben Hektar nur eine Sorte kultiviert: der Grüne Veltliner. Die Weine von Schloss Maissau spiegeln die Einzigartigkeit der typisch österreichischen Rebsorte in Verbindung mit den optimalen geologischen und mikroklimatischen Voraussetzungen am Manhartsberg wider. Dieser besteht in seinem Kern aus Granit und ist der letzte Ausläufer der Böhmischen Masse.

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