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Tiefdunkles Violett, opulentes Bouquet von Blaubeeren, schwarzen Johannisbeeren, feinen Noten von Zartbitterschokolade, Tabak und Kaffee, saftig, sehr komplex und exzellent strukturiert auch am Gaumen dominiert die volle Frucht, gestützt von reifem Tannin, das ein traumhaftes, endlos langes Finale begleiten
Passt zu: kräftigen Wildgerichten, am besten großzügig mit vielen Kräutern gewürzt.
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8.54
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Dunkelrot mit violetten Reflexen, fruchtige Aromen von Brombeeren und Pflaumen. Elegant eingebundene Vanille? und Rauchnoten, samtige Textur mit langem Nachhall.
Passt zu: Pasta, gegrilltem Fleisch und Rib-Eye-Spießen vom Grill.
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9.24
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Dunkles rubinrot mit violetten Reflexen. Waldbeeren und würzige Aromen in der Nase, kräftig am Gaumen, weiches Tannin, warmer Charakter, intensive Frucht im Nachhall. Portillo, das sind die unkomplizierten und wunderbar zugänglichen Weine von Bodegas Salentein. Diese werden in einer eigens dafür errichteten Kellerei, die nur etwa einen Kilometer von Bodegas Salentein entfernt liegt, erzeugt. Verantwortlich für die Vinifikation der Weine ist Jose Galante. Sein Ziel ist es, die überragenden Bedingungen, die sowohl in den Weinbergen als auch von der technischen Voraussetzung der Kellerei her herrschen, optiomal zu nutzen. Dabei liegt die höchste Priorität darin, ein Maximum an natürlichen Fruchtaromen in den Weinen zu erhalten.Passt zu kräftiger Pasta, würziger Pizza, gegrilltem Fleisch, Hartkäse.
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9.94
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Klares Strohgelb bis Hellgold mit grünlichen Glanzlichtern. Im Bouquet elegante, leicht exotische Fruchtaromen von Mango, Ananas, Bananen, gelbem Pfirsich und reifen Zitrusfrüchten, die sehr harmonisch mit zarten Anklängen von Eichenholz, frischer Butter und Vanille verschmelzen. Am Gaumen geschmeidig, vollmundig, aromatisch, fast cremig mit sanfter Balance von saftiger Frucht, weicher Säure, auch Würze und feinen, sehr schön eingebundenen Holznoten, sehr elegant mit guter Fülle, Schmelz und unverkennbarem Rebsortencharakter.
Passt zu: Lachstatar mit Limettensaft mariniert, kalter Kartoffel-Gemüsesuppe (Vichyssoise) mit Hühnchen, gegrilltem oder in Butter gebratenem Fisch (Wolfsbarsch, Seeteufel, Lachs), gegrillten Kalbsschnitzeln, Geflügel- oder Kalbsfrikassee, Risotto mit Morcheln, Fettuccine Alfredo (mit Butter und Parmesan), Tagliatelle in Lachs-Sahnesauce, Gemüselasagne oder auch zu Gerichten der Thai-Küche mit Kokosmilch.
Passt zu: Lachstatar mit Limettensaft mariniert, kalter Kartoffel-Gemüsesuppe (Vichyssoise) mit Hühnchen, gegrilltem oder in Butter gebratenem Fisch (Wolfsbarsch, Seeteufel, Lachs), gegrillten Kalbsschnitzeln, Geflügel- oder Kalbsfrikassee, Risotto mit Morcheln, Fettuccine Alfredo (mit Butter und Parmesan), Tagliatelle in Lachs-Sahnesauce, Gemüselasagne oder auch zu Gerichten der Thai-Küche mit Kokosmilch.
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8.74
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The Pavillion Red besticht durch sein intensives Aroma von reifen roten Früchten und zarten Würznoten. Am Gaumen zeigt er sich wohl balanciert und sanft mit dem fruchtigen Charakter eines jungen Shiraz und der Opulenz eines Cabernet Sauvignon.
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10.24
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Dichtes dunkles Purpurrot bis Violett, leicht viskos. Aromatisches Bouquet von frischen, süß gereiften Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Schwarze Johannisbeeren) und braunen Gewürzen, unterlegt mit einem Hauch Mokkaschokolade und Vanille durch die Reife im Eichenholz. Saftig und vollmundig, mit der aromatischen Beerenfrucht des Bouquets neben Noten von Pflaumenmus, Kuchengewürzen und einem Hauch von Toast, die Säure ist lebhaft, markant, Holz und Tannin sind eher im Hintergrund spürbar, eingebunden in Noten von schwarzen Teeblättern und Backkakao, im Finale würzig, ausgewogen und lebendig.
Passt zu: saftig gegrillten Porterhouse Steaks, Entrecotes, marinierten Spareribs und Lammchops, Lammkarrees in Kräuterkruste, Hühnchen- oder Putenbraten, Cannelloni mit Hackfleisch-Tomatenfüllung, Risotto mit Pilzen oder Parmesankäse.
Passt zu: saftig gegrillten Porterhouse Steaks, Entrecotes, marinierten Spareribs und Lammchops, Lammkarrees in Kräuterkruste, Hühnchen- oder Putenbraten, Cannelloni mit Hackfleisch-Tomatenfüllung, Risotto mit Pilzen oder Parmesankäse.
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