Pascual Toso
Seit 1890, als die Bodegas y Viñedos Pascual Toso in San José gegründet wurde, entwickelte sie sich zu einem der bedeutendsten und angesehensten Weingüter Argentiniens.
Die Tradition pflegend und Innovation fördernd investierte Pascual Toso in neue Weinberge und Kellertechnik und engagierte 2001 Paul Hobbs, international anerkannter kalifornischer Weinmacher. In Zusammenarbeit mit dem leitenden Kellermeister Rolando Luppino entstehen große Weine mit internationalem Erfolg.

Cookies

Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren