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9.24
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Der Wein besticht durch seine intensiven Brombeeraromen und sehr gut eingebundenen Tannine. 8 Monate im Barrique ausgebaut, klassisches Bordeaux Cuvee. Ein Wein mit Stil. Passt zu: Gans und anderen Braten.
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14.94
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Kurzinfo
Leuchtendes Rubinrot mit intensiven violettfarbenen Nuancen auch noch nach längerer Zeit. Harmonische Kombination nach Johannesbeeren, reifen Brombeeren und leichten Holzaromen, hintergründig mineralisch, Kaffee und Schokoladen Noten, sehr ausgeglichen, fleischig und reichhaltig im Mund, ausdrucksvoll und gleichzeitig elegant im Gaumen. Toll balancierte Tannine.
Passt zu Rotes Fleisch, Wild und Käse
Passt zu Rotes Fleisch, Wild und Käse
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23.44
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Kurzinfo
kalt gepresstes Olivenöl.
Nährwerte: Energei 3700Kj-900 Kcal, Fett: gesättigte Fettsäuren 14,67g, ungesätigte Fettsäuren 7,2g, Einfach ungesätigte Fettsäuren 78,13g. Kohlenhydrate 0g. Zucker 0g. Eiweiss 0g. Salz 0g.
Der dunkle, rubinfarbene El Chaparral zeigt ein ausgesprochen deutliches Grenache Bouquet von Kirschlikör mit Himbeeren und Pfeffer. Ein phantastischer Fruchtangriff sowie ein ausgewogener Körper mit einer bewundernswerter Elegance und Finesse für so einen preiswerten Wein. Robert Parker über den 97er: Schmeckt wie ein erstklassiger Chateau Neuf du Pape. Und keine Angst, die jüngeren Jahrgänge werden stets sehr gut bewertet und gewinnen Goldmedaillen.
Passt zu: Pasta, weißem Fleisch und Geflügel.
Nährwerte: Energei 3700Kj-900 Kcal, Fett: gesättigte Fettsäuren 14,67g, ungesätigte Fettsäuren 7,2g, Einfach ungesätigte Fettsäuren 78,13g. Kohlenhydrate 0g. Zucker 0g. Eiweiss 0g. Salz 0g.
Der dunkle, rubinfarbene El Chaparral zeigt ein ausgesprochen deutliches Grenache Bouquet von Kirschlikör mit Himbeeren und Pfeffer. Ein phantastischer Fruchtangriff sowie ein ausgewogener Körper mit einer bewundernswerter Elegance und Finesse für so einen preiswerten Wein. Robert Parker über den 97er: Schmeckt wie ein erstklassiger Chateau Neuf du Pape. Und keine Angst, die jüngeren Jahrgänge werden stets sehr gut bewertet und gewinnen Goldmedaillen.
Passt zu: Pasta, weißem Fleisch und Geflügel.
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13.54
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18.05 Artikelnr.:
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Kurzinfo
Leuchtendes Kirschrot mit rubinroten Nuancen, in der
Nase fruchtig, vielfältiger Duft von Vanille, Leder und Rauch, leichte Holzaromen mit Tendenz zu Trockenfrüchten, im Mund harmonischer Geschmack nach Früchten und Tanninen.
Passt zu: Hülsenfrüchten, Nudeln, Pizza, Wurst, Lamm,
Rinderbraten und kräftigen Käsesorten.
Nase fruchtig, vielfältiger Duft von Vanille, Leder und Rauch, leichte Holzaromen mit Tendenz zu Trockenfrüchten, im Mund harmonischer Geschmack nach Früchten und Tanninen.
Passt zu: Hülsenfrüchten, Nudeln, Pizza, Wurst, Lamm,
Rinderbraten und kräftigen Käsesorten.
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