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Tiefdunkle purpurne Farbintensität. Seidig weiche Tannine mit Vanille- und Karamellaromen. Langes Finish.
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Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine Orangenzesten unterlegen rotes Beerenkonfit, ein Hauch von Sauerkirschen, etwas Fenchel. Saftig, elegant, samtiges Tannin, feine dunkle Fruchtnuancen, würzig im Nachhall, bleibt gut haften, guter Speisenbegleiter, sicheres Potenzial.
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21.99
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45.98 Artikelnr.:
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kalt gepresstes Olivenöl.
Nährwerte: Energei 3700Kj-900 Kcal, Fett: gesättigte Fettsäuren 14,67g, ungesätigte Fettsäuren 7,2g, Einfach ungesätigte Fettsäuren 78,13g. Kohlenhydrate 0g. Zucker 0g. Eiweiss 0g. Salz 0g.
Der dunkle, rubinfarbene El Chaparral zeigt ein ausgesprochen deutliches Grenache Bouquet von Kirschlikör mit Himbeeren und Pfeffer. Ein phantastischer Fruchtangriff sowie ein ausgewogener Körper mit einer bewundernswerter Elegance und Finesse für so einen preiswerten Wein. Robert Parker über den 97er: Schmeckt wie ein erstklassiger Chateau Neuf du Pape. Und keine Angst, die jüngeren Jahrgänge werden stets sehr gut bewertet und gewinnen Goldmedaillen.
Passt zu: Pasta, weißem Fleisch und Geflügel.
Nährwerte: Energei 3700Kj-900 Kcal, Fett: gesättigte Fettsäuren 14,67g, ungesätigte Fettsäuren 7,2g, Einfach ungesätigte Fettsäuren 78,13g. Kohlenhydrate 0g. Zucker 0g. Eiweiss 0g. Salz 0g.
Der dunkle, rubinfarbene El Chaparral zeigt ein ausgesprochen deutliches Grenache Bouquet von Kirschlikör mit Himbeeren und Pfeffer. Ein phantastischer Fruchtangriff sowie ein ausgewogener Körper mit einer bewundernswerter Elegance und Finesse für so einen preiswerten Wein. Robert Parker über den 97er: Schmeckt wie ein erstklassiger Chateau Neuf du Pape. Und keine Angst, die jüngeren Jahrgänge werden stets sehr gut bewertet und gewinnen Goldmedaillen.
Passt zu: Pasta, weißem Fleisch und Geflügel.
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28.24
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Kurzinfo
Cuvee aus 60 % Merlot, 20 % Cabernet Franc
20 % Cabernet Sauvignon, Alter der Reben: 32 Jahre
Der Ausbau erfolgt ca. 12 Monate in Barriques wobei 1-3 jedes Jahr erneut werden.Das Weingut wird in praktisch allen bekannten Weinführen erwähnt (z.B. R. Parker, Hugh Johnson, Guide Hachette)
20 % Cabernet Sauvignon, Alter der Reben: 32 Jahre
Der Ausbau erfolgt ca. 12 Monate in Barriques wobei 1-3 jedes Jahr erneut werden.Das Weingut wird in praktisch allen bekannten Weinführen erwähnt (z.B. R. Parker, Hugh Johnson, Guide Hachette)
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