Das könnte Sie interessieren
-
€
10.44
Liter: €
13.92 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Boschendal war das erste Weingut Südafrikas, das Chenin Blanc in Fässern aus französischer Eiche fermentierte. Das Experiment ist gelungen und entstanden ist ein fruchtiger, wohl ausgewogener und vollmundiger Weißwein mit fruchtigen Aromen von Mango, Aprikose und Ananas, gepaart mit Anklängen von Nüssen und Honig.
Passt zu: asiatischen Gerichten, Fisch und Hühnchen.
Passt zu: asiatischen Gerichten, Fisch und Hühnchen.
-
€
8.74
Liter: €
11.65 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Dieser reinsortige Chenin Blanc präsentiert in der Nase herrliche Aromen von tropischen Früchten wie Ananas, Guave und Mango. Viel Frucht zeigt auch der Gaumen, daneben Kräuter und eine feine Würze.
Passt zu Meeresfrüchten, Gerichten mit Tomaten und solche, die Balsamico enthalten.
Passt zu Meeresfrüchten, Gerichten mit Tomaten und solche, die Balsamico enthalten.
-
€
9.94
Liter: €
13.25 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Klares Strohgelb bis Hellgold mit grünlichen Glanzlichtern. Im Bouquet elegante, leicht exotische Fruchtaromen von Mango, Ananas, Bananen, gelbem Pfirsich und reifen Zitrusfrüchten, die sehr harmonisch mit zarten Anklängen von Eichenholz, frischer Butter und Vanille verschmelzen. Am Gaumen geschmeidig, vollmundig, aromatisch, fast cremig mit sanfter Balance von saftiger Frucht, weicher Säure, auch Würze und feinen, sehr schön eingebundenen Holznoten, sehr elegant mit guter Fülle, Schmelz und unverkennbarem Rebsortencharakter.
Passt zu: Lachstatar mit Limettensaft mariniert, kalter Kartoffel-Gemüsesuppe (Vichyssoise) mit Hühnchen, gegrilltem oder in Butter gebratenem Fisch (Wolfsbarsch, Seeteufel, Lachs), gegrillten Kalbsschnitzeln, Geflügel- oder Kalbsfrikassee, Risotto mit Morcheln, Fettuccine Alfredo (mit Butter und Parmesan), Tagliatelle in Lachs-Sahnesauce, Gemüselasagne oder auch zu Gerichten der Thai-Küche mit Kokosmilch.
Passt zu: Lachstatar mit Limettensaft mariniert, kalter Kartoffel-Gemüsesuppe (Vichyssoise) mit Hühnchen, gegrilltem oder in Butter gebratenem Fisch (Wolfsbarsch, Seeteufel, Lachs), gegrillten Kalbsschnitzeln, Geflügel- oder Kalbsfrikassee, Risotto mit Morcheln, Fettuccine Alfredo (mit Butter und Parmesan), Tagliatelle in Lachs-Sahnesauce, Gemüselasagne oder auch zu Gerichten der Thai-Küche mit Kokosmilch.
Cookies
Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren