Past zu Antipasti, Taglioni mit Shrimps, Meeresfrüchterisotto, Seebarsch und Krabben.
Aus biologischem Anbau
Auszeichnungen | Aus biologischem Anbau |
Traube | Weisswein Garganega |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,5 g/l |
Restzucker | 4,2 g/l |
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
EAN | 8007880230208 |
BioCode letzter Aufb. | DE-ÖKO-039 |
Abfüller | Azienda Agricola Cecilia Beretta, Strada della Giara 10, 37131 Verona,,IT-BIO-006 |
Einführer | Weinwelt Neue Str. 45 73277 Owen / Teck |
Cecilia Beretta
Die Weinlinie Cecilia Beretta stammt aus der Kellerei der berühmten Veroneser Familie Pasqua. Die Familie Pasqua hat im Veneto eine bedeutende Rolle und genießt international hohes Ansehen. Der Name Cecilia Beretta stammt von der im siebten Jahrhundert in Mizzole erbauten Villa des Grafen Giuseppe Beretta. Dieser war Bürgermeister der Stadt Verona, Agronom und Heimatdichter.