Azienda Agricola Ca MaiolRoseri Riviera del Garda Classico Valentesi DOP Jg. 2022 Cuvee aus 50% Groppello, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% BarberaItalien Lombardei Azienda Agricola Ca Maiol

Azienda Agricola Ca Maiol
Roseri Riviera del Garda Classico Valentesi DOP Jg. 2022
Cuvee aus 50% Groppello, 20% Marzemino, 15% Sangiovese, 15% Barbera
Italien Lombardei Azienda Agricola Ca Maiol



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€ 15.44
Liter: € 20.59 Artikelnr.:5100210808
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Ein delikates Aroma nach Rosenknospen, daneben Pfirsichblüten, rote Johannisbeeren und Litschi. Sanft und gleichermaßen trocken am Gaumen, überzeugt er durch seine schöne Struktur und sein aromatisches Finish.
Passt zu frittierten Fisch oder Geflügel in scharfer Sauce.

Weitere Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie unter Details
Auszeichnungen 90 Punkte Guida Essenziale ai Vini d Italia für J
Traube Rosé Cuvee
Geschmack trocken
Inhalt 0.75
Säuregehalt 6.60 g/l
Restzucker 5.00 g/l
Alkoholgehalt 12.50 % Vol
Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch
EAN 8016729611009



Abfüller Azienda Agricola Ca Maiol,Via dei Colli Storici, 119,25015 Desenzano del Garda (BS)

Azienda Agricola Ca Maiol
Das Weingut Azienda Agricola Cà Maiol, dessen Name auf die antiken provenzialischen Ursprünge der Familie Contato zurückzuführen ist, wurde 1967 von Walter Contato gegründet. Von den anfänglichen 12 Hektar hat sich der Betrieb auf eine Größe von nunmehr ca. 140 Hektar erweitert und wird heute in zweiter Generation mit viel Hingabe und Engagement von Fabio und Patrizia Contato geführt. Fabio verbindet eine enge Freundschaft mit dem französischen Star-Önologen Michel Rolland, der weltweit über 100 renommierte Weingüter berät und für die Azienda Agricola Cà Maiol u.a. den Lugana "Prestige" kreierte. Im Jahr 2000 entstand der neue Keller, das Juwel des Betriebes mit einem architektonisch avantgardistischen Expositionsraum. Dort kann das Publikum alle Produkte, die das aufstrebende Weingut herstellt, verkosten - von den Weinen und Grappe bis zu den besonderen köstlichen, kalt gepressten Olivenölen der Gardaseegegend. Zum Einsatz kommen bei der Azienda Agricola Cà Maiol modernste Technologie, um Qualität und Besonderheit zu gewährleisten, aber auch in der Familiengeschichte fest verankerte Prozesse, wie die Handtraubenernte, die weiche Pressung sowie kontrollierte Gärung.

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