Azienda Agricola Ca MaiolNegresco Vino Rosso DOP  Jg. 2019 Cuvee aus 40% Groppello, 20% Barbera, 20%Marzemino, 20% SangioveseItalien Lombardei Azienda Agricola Ca Maiol

Azienda Agricola Ca Maiol
Negresco Vino Rosso DOP Jg. 2019
Cuvee aus 40% Groppello, 20% Barbera, 20%Marzemino, 20% Sangiovese
Italien Lombardei Azienda Agricola Ca Maiol



Bewertung abgeben
€ 21.34
Liter: € 28.45 Artikelnr.:5100210809
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Der in Eichenfässern gereifte Negresco ist ein sehr komplexer, finessenreicher und voller Rotwein. Die Nase zeigt Noten von reifen Früchten, Tabak und Gewürzen. Passt zu Lasagne und zart gegartem Fleisch mit Bratkartoffeln.

Weitere Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie unter Details
Auszeichnungen Decanter: Silbermedaille für Jg. 2010 + 2 Gläser
Traube Rotwein Cuvee
Geschmack trocken
Inhalt 0.75
Säuregehalt 5.60 g/l
Restzucker 4.00 g/l
Alkoholgehalt 14.00 % Vol
Allergene Enthält Sulfite, Ei, Milch
EAN 8016729401006



Abfüller Azienda Agricola Ca Maiol,Via dei Colli Storici, 119,25015 Desenzano del Garda (BS)

Azienda Agricola Ca Maiol
Das Weingut Azienda Agricola Cà Maiol, dessen Name auf die antiken provenzialischen Ursprünge der Familie Contato zurückzuführen ist, wurde 1967 von Walter Contato gegründet. Von den anfänglichen 12 Hektar hat sich der Betrieb auf eine Größe von nunmehr ca. 140 Hektar erweitert und wird heute in zweiter Generation mit viel Hingabe und Engagement von Fabio und Patrizia Contato geführt. Fabio verbindet eine enge Freundschaft mit dem französischen Star-Önologen Michel Rolland, der weltweit über 100 renommierte Weingüter berät und für die Azienda Agricola Cà Maiol u.a. den Lugana "Prestige" kreierte. Im Jahr 2000 entstand der neue Keller, das Juwel des Betriebes mit einem architektonisch avantgardistischen Expositionsraum. Dort kann das Publikum alle Produkte, die das aufstrebende Weingut herstellt, verkosten - von den Weinen und Grappe bis zu den besonderen köstlichen, kalt gepressten Olivenölen der Gardaseegegend. Zum Einsatz kommen bei der Azienda Agricola Cà Maiol modernste Technologie, um Qualität und Besonderheit zu gewährleisten, aber auch in der Familiengeschichte fest verankerte Prozesse, wie die Handtraubenernte, die weiche Pressung sowie kontrollierte Gärung.

Dem Artikel sind folgende Aromen zugeordnet.
Wenn Sie nach weiteren Artikeln mit den gleichen Aromen suchen möchten, klicken Sie das Aroma-Bild einfach an.