Das relativ milde Klima und die günstige Bodenbeschaffenheit der Toskana prädestinieren sie nicht nur zu einem allgemeinen Rebanbau, sondern darüber hinaus zur Erzeugung ausgezeichneter Weine.
di Gabbiano
Chianti Classico Riserva Jg. 2017
Cuvee aus 95% Sangiovese, 5% Merlot 12 Monate in kleinen Fässern und 12 Monate in großen Fässern aus franz. Eiche gereift
Italien Toskana di Gabbiano
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13.50 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Aldobrandesca
A Toscana Rosato IGT Jg. 2022
Italien Toskana Fattoria Aldobrandesca
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.00 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Mandorlo Toscana IGT Jg. 2022
Cuvee aus 50% Chardonnay, 25% Sauvignon, 25% Viognier
Italien Toskana Fattoria Montellori
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montellori
Salamartano Toscana IGT Jg. 2017
60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 15% Merlot, 5% Petit Verdot, 14 Monate in Barriques gereift
Italien Toskana Fattoria Montellori
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 14.50 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montepescini
Chianti Colli Senesi DOCG Jg. 2022
90% Sangiovese, 10% Canaiolo
Italien Toskana Fattoria Montepescini
Fattoria Montepescini
Chianti Colli Senesi Riserva DOCG Jg. 2020
100% Sangiovese - 30 Monate im Fuder (1000 Liter)
und 6 Monate auf der Flasche
Italien Toskana Fattoria Montepescini
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montepescini
Donna Maria Jg. 2017
Toscana IGT 100% Sangiovese
Handselektion - 1 Monat Mazeration temperaturgeführt im Stahltank. 18-20 Monate in französischer Eiche und weitere 10 Monate auf der Flasche
Italien Toskana Fattoria Montepescini
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |
Fattoria Montepescini
Levante Supertuscan Jg. 2020
Toscana IGT 70% Sangiovese ? 30% Merlot - 24 Mon. im Holz und 6 Mon. auf der Flasche.
Italien Toskana Fattoria Montepescini
Geschmack | trocken |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Inhalt | 0.75 |
Alkoholgehalt | 13 % Vol |
Weitere Lebensmittelkennzeichnungen finden Sie unter Details |