Larinum
Der Namensgeber dieses Familienunternehmens ist Prinz Farnes, der im Jahre 1582 Prinzessin Margarete von Österreich in Ortona (Abruzzen) heiratete. Die Prinzessin förderte den lokalen Weinbau und machte seine Produkte an den europäischen Höfen bekannt. Tradition, alte Weinberge in Höhenlagen zwischen 80 und 400 Metern sowie stark reduzierter Einsatz von chemischen Spritz- und Düngemitteln sind Grundlage der Weinbereitung bei Farnese. Zwei Kellermeister mit internationalem Erfahrungsschatz kümmern sich um Weinberge und Keller, unterstützt von modernster Technik. Einer davon ist Mario Ercolino, der die Weine aus Apulien vinifiziert und zu den besten seines Handwerks zählt. Seine Reputation gewann er durch seine Arbeit bei Feudi di San Marzano. Die Weine sind klar vinifiziert, fruchtbetont und mit individuellem Charakter. Versehen mit einer anziehenden Ausstattung bieten die Farnese-Weine viel Wein fürs Geld und gehören somit zu unseren echten Neuentdeckungen.

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