Hamelin
Die Weinbautradition reicht bei Hamelin ganze 6 Generationen zurück. Die Familie Hamelin bewirtschaftet heute 36,7 ha in den drei Gemeinden Poinchy, Beines und Lignorelles auf Kimmeridge-Kalkmergelböden. Wir durften uns davon überzeugen lassen mit wie viel Liebe zum Handwerk hier gearbeitet wird! Alles fängt an im Weinberg: Auswahl der besten Parzellen, Pflege der Alte Reben, Bearbeitung der Böden. Folgerichtig werden nur kleine Erträge produziert. Die Weine besitzen eine Komplexität, die beeindruckt. Chablis von handwerklicher Perfektion.

Cookies

Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren