Chile Colchagua Valley
Der Weinbau in Chile, dessen Anfänge bis ins 16. Jahrhundert zurückgehen, bekam im 19. Jahrhun-dert durch die Einführung edler französischer Rebsorten neuen Aufschwung. Ein gemäßigtes mediter-ranes Klima mit kühlen Nächten und hoher Lichtintensität an langen, sonnenreichen Tagen bietet ihnen ideale Anbaubedingungen.
Die Trauben für die DeGras-Weine stammen von eigenen Weinbergen im Colchagua Tal und werden ausnahmslos von Hand geerntet. Die Weine sind fruchtig und ausgewogen und vor allem unkompli-ziert zu genießen. Sie sind elegante sortentypische Vertreter ihrer Art.

Cookies

Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren