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Cht. Laulerie
Chateau Laulerie Chateauabfüllung Jg. 2014
100 % Merlot
Frankreich Bergerac Cht. Laulerie

Artikelnr. : 600038111
Land  Frankreich:Bergerac:Cht. Laulerie

Aromen nach Vanille
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berwertung
Bewertung : 5.0 Sterne
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saftiger, frischer und weicher Merlot, sehr saubere Nase, in der Kirsche und Pflaume sich mit einer süßen Würznote und einem Hauch von Holz vermählen: langes und betont fruchtiges Finale mit verführerischen Nuancen von Mokka und Vanille.
Kurze, temperaturkontrollierte Gärung mit Reinzuchthefen und mehrfacher Belüftung. Der Ausbau erfolgt zu 25 % in Barriques und zu 75 % in V2AStahltanks. Die Weine der Geschwister Dubard werden aufgrund ihrer Frucht, Harmonie und Reintönigkeit regelmäßig in den bekannten Weinführen Le Guide Hachette, Gault et Millau etc. empfohlen.


Geschmack
trocken
Farbe
Rot
Trinktemperatur
12 -16
Allergene
Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt
0.75
Alkoholgehalt
11,5 % Vol
Traube

Auszeichungen
14er Goldmedaille Macon, 2011er Goldmedaille Pari

26.70 % sparen Marktpreis : € 8.99
€ 6.59
Literpreis 8.79
Preis pro Einheit/Flasche solange Vorrat reicht
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kundenbewertungen
Zu diesem Artikel gibt es 4 Bewertung(en):
Artikel: Cht. Laulerie
Chateau Laulerie Chateauabfüllung Jg. 2012
100 % Merlot
Frankreich Bergerac Cht. Laulerie (600038111)
User: Anonym am 14.4.2015
Bewertung: bewertung 5 Stern(e)
Titel: Klasse Wein
Kommentar: Preis Genuss ist der Wahnsinn


Artikel: Cht. Laulerie
Chateau Laulerie Chateauabfüllung Jg. 2012
100 % Merlot
Frankreich Bergerac Cht. Laulerie (600038111)
User: Anonym am 26.2.2014
Bewertung: bewertung 5 Stern(e)
Titel: Liebe diesen Wein
Kommentar: Trinke den Wein jedes Jahrgangs sehr gerne. War bis Dato noch nie enttäuscht.


Artikel: Frankreich Bergerac
Chateau Laulerie AOC Chateauabfüllung Jg. 2008

(600038111)
User: Anonym am 24.1.2011
Bewertung: bewertung 5 Stern(e)
Titel:
Kommentar:


Artikel: Frankreich Bergerac
Chateau Laulerie AOC Chateauabfüllung Jg. 2008

(600038111)
User: Anonym am 24.1.2011
Bewertung: bewertung 5 Stern(e)
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Chateau Laulerie
Im hügeligen Westen der Appellation Bergerac liegen die Weinbergen des Château Laulerie. Nach seinem Önologiestudium in Bordeaux hat sich Serge Dubard mit großem Engagement auf den Auf- und Ausbau des Weingutes konzentriert, unterstützt von seiner Schwester, die sich um Verwaltung und Buchhaltung kümmert. So konnten die Geschwister vor ca. 20 Jahren ein altes und bis auf die 17 ha Rebflächen heruntergekommenes Weingut erwerben und zusammen mit ihren Ehepartnern zu einem außerordentlich erfolgreichen "Vorzeige-Château" mit mittlerweile 73 ha Weinbergen ausbauen. Dank der akribischen und bedingungslos qualitätsorientierten Arbeit und durch ständige Reinvestitionen verfügt das Château heute über hochmoderne Kelletechnik, die in die alten Gemäuer perfekt integriert wurde. Sie erlaubt es den Dubards, die Trauben außerordentlich schonend zu keltern. Das Ergebnis sind frische, sehr harmonische Weine zu erstaunlich attraktiven Preise
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Vopaia Lor du Sud
Von "La Revue Du Vins De France" als Winzergenossenschaft des Jahres 2012 ausgezeichnet, bietet die qualitativ führende Genossenschaft Südfrankreichs einen leistungsfähigen Querschnitt der für diese Region typischen Rebsorten. Die konstant hohe Qualität der unterschiedlichen Weingüter wird regelmäßig kontrolliert. Federführend ist dabei das Team um "Flying Winemaker" Isabelle Pangault. Die schonende Verarbeitung der Trauben und ein reduktiver Ausbau sorgen für die einzigartigen Weine von Les Vignobles Foncalieu. Die unterschiedlichen Sorten spiegeln das große Potenzial des Languedoc wider und machen Lust auf mehr. Das Languedoc - Rousillon ist mit fast 290.000 Hektar nicht nur das größte Weinbaugebiet Frankreichs, es ist auch eine der größten Weinbauregionen der Welt. Seine Produktion deckt fast die Hälfte des französischen Inlandsbedarfs und beträgt in manchen Jahren fast ein zehntel der gesamten Weltweinerzeugung.

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Vopaia Schloss Maissau Weinviertel
Ewald Gruber, Winzer aus Röschitz und Josef M. Schuster, Weinexperte der Firma Del Fabro haben den Schloss Maissau Grünen Veltliner kreiert. Ihr Ziel: durch Selektion der besten und reifsten Trauben von den Südosthängen des Manhartsberges in Maissau einen herrausragenden Wein, der über die klassischen Attribute eines Grünen Veltliners weit hinausgeht und den Anschluss an den österreichischen „Oberliga“ schafft. Wo vor 20 Millionen Jahren die Wogen des Urmeers Parathetys anbrandeten, liegen heute die Weingärten von Schloss Maissau. Es wurde im 13. Jahrhundert erbaut und ist seit 1537 im Besitz der Grafen Abensperg und Traun. Das Schlossweingut wird seit dem Jahrgang 2006 von Ewald Gruber und Josef M. Schuster bewirtschaftet. Hier wird auf sieben Hektar nur eine Sorte kultiviert: der Grüne Veltliner. Die Weine von Schloss Maissau spiegeln die Einzigartigkeit der typisch österreichischen Rebsorte in Verbindung mit den optimalen geologischen und mikroklimatischen Voraussetzungen am Manhartsberg wider. Dieser besteht in seinem Kern aus Granit und ist der letzte Ausläufer der Böhmischen Masse.

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