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Oremus
Furmint Mandolas Jg. 2013
Ungarn Tokaji Oremus

Artikelnr. : 5000003529
Land  Ungarn:Tokaji:Oremus
Abfüller: Oremus 3934 Tolcsva Ungarn

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Beschreibung: Ein einzigartiger trockener Weißwein aus dem bekannten Tokaji-Gebiet. Bereits die Gärung findet in Holzbottichen statt, danach reift der Wein auf der Hefe in neuen Eichenfässern. Der Weißwein ist körperreich und begleitet herrlich eine Lachsforelle oder Geflügel.
Passt zu: Fischgerichten, vor allen Dingen zu Lachs mit Dillsauce, oder Steinbutt mit Safran, zu Schweinebraten oder Kalbsfilet in Blätterteig, Geflügel mit cremigen Saucen und Pilzen.

Geschmack
trocken
Farbe
Weiß
Allergene
Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt
0.75
Säuregehalt
6,30 g/l
Restzucker
1,60 g/l
Alkoholgehalt
14,5% vol.
Traube


20.87 % sparen Marktpreis : € 20.70
€ 16.38
Literpreis 21.84
Preis pro Einheit/Flasche solange Vorrat reicht - inkl. MwSt. zzgl. Versand
Einführer: Wein Wolf Import GmbH & CO. Vertriebs KG Königswinterer Straße 552 53227 Bonn
Chateau Laulerie
Im hügeligen Westen der Appellation Bergerac liegen die Weinbergen des Château Laulerie. Nach seinem Önologiestudium in Bordeaux hat sich Serge Dubard mit großem Engagement auf den Auf- und Ausbau des Weingutes konzentriert, unterstützt von seiner Schwester, die sich um Verwaltung und Buchhaltung kümmert. So konnten die Geschwister vor ca. 20 Jahren ein altes und bis auf die 17 ha Rebflächen heruntergekommenes Weingut erwerben und zusammen mit ihren Ehepartnern zu einem außerordentlich erfolgreichen "Vorzeige-Château" mit mittlerweile 73 ha Weinbergen ausbauen. Dank der akribischen und bedingungslos qualitätsorientierten Arbeit und durch ständige Reinvestitionen verfügt das Château heute über hochmoderne Kelletechnik, die in die alten Gemäuer perfekt integriert wurde. Sie erlaubt es den Dubards, die Trauben außerordentlich schonend zu keltern. Das Ergebnis sind frische, sehr harmonische Weine zu erstaunlich attraktiven Preise
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Marchesi di Barolo
Die Geschichte des Barolo ist eng mit dem Haus Marchesi di Barolo verknüpft. War es doch Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts die Weine aus den an Barolo angrenzenden Lagen, namentlich als Barolo zusammenfasste und so das heute noch gültige Begriffssystem einführte. Als Vater der Weinqualität von Marchesi di Barolo gilt der legendäre Pietro Abbona „der Commendatore“, der Marchesi di Barolo in den 30er-Jahren erstand. Pietro gilt als Pionier des klassischen Barolo-Stils. Marchesi di Barolo ist heute in dritter Generation in Familienbesitz. Ganz besonders kostbar sind dabei der Weinbergsbesitz in vielen Spitzenlagen der Langhe wie z.B. Cannubi, Sarmassa oder Paiagal.

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Weingut Gerald Beck
Gerald Beck
Die Familie Beck betreibt seit vielen Generationen Weinbau in Gols. Am Nordostufer des Neusiedler Sees befindet sich das gut sechs Hektar große Weingut. Der Weinbau-Ingenieur und Reitsport-Fanatiker Gerald Beck bewirtschaftet seine Rieden sehr naturnah. Heimische Rebsorten wie Zweigelt, Blaufränkisch oder Grüner Veltliner werden ebenso angebaut wie edle internationale Rebsorten, darunter Cabernet Sauvigon und Chardonnay.

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