Das könnte Sie interessieren
-
€
7.44
Liter: €
9.92 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Eine dunkle Farbe mit vereinzelten violetten Farbreflexen, eine ausgeprägte Fruchtaromatik, kräftig, mit viel Stoff und reifer Tanninstruktur. Diese Eigenschaften kennzeichnen den Guillon Barrau.
Passt zu: dunklen Fleischgerichten, Wildgulasch und klassischen, französischen Käsevariationen.
Passt zu: dunklen Fleischgerichten, Wildgulasch und klassischen, französischen Käsevariationen.
-
€
7.34
Liter: €
9.79 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Tiefdunkler Wein mit Duft nach schwarzen und roten Früchten wie Brombeeren, Kirschen und Himbeeren, fein untermalt mit Noten von Tabak und Vanille. Im Mund präsentiert er sich samtweich.
Passt zu rotem Fleisch, Wild und zur ital. Küche
Aus biologischem Anbau
Passt zu rotem Fleisch, Wild und zur ital. Küche
Aus biologischem Anbau
-
€
18.84
Liter: €
25.12 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
In der Nase präsentieren sich delikate Noten dunkler Früchte mit einem Hauch exotischer Würze und Zwetschgen . Am Gaumen offenbart sich eine Gewürzvielfalt von Sternanis, weißem Pfeffer, fleischigen Pflaumen bis hin zu Eichenholznoten. Körperreich und vollmundig mit weichen, reifen Tanninen.
-
€
11.84
Liter: €
15.79 Artikelnr.:
pro Einheit/Flasche inkl. MwSt. zzgl. Versand
Kurzinfo
Tiefes, glänzendes Granatrot mit violetten Reflexen, Intensives, duftiges Bouquet von reifen roten und schwarzen Früchten, kandierten Kirschen, Erdbeeren und Feigen, unterlegt mit würzigen Anklängen von rotem und schwarzem Pfeffer, frischem Tabak und Creme de Cassis, die nach und nach mit den feinen Barriquearomen von Kaffee und dunkler Schokolade verschmelze. Am Gaumen sanft und vollmundig, mit reifem, harmonisch rundem Tannin, das dem Wein Struktur und einen Hauch Süße am mittleren Gaumen verleiht, saftig, elegant, mit wunderschöner Länge im Finale.
Passt zu: Kurzgebratenem und Gegrilltem vom Rind oder Schwein, Lammkoteletts mit Cabernet-Waldpilz-Sauce, gefüllter Paprika, pikanten Reis-Eintöpfen, Cannelloni oder Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensugo.
Passt zu: Kurzgebratenem und Gegrilltem vom Rind oder Schwein, Lammkoteletts mit Cabernet-Waldpilz-Sauce, gefüllter Paprika, pikanten Reis-Eintöpfen, Cannelloni oder Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensugo.
Cookies
Wir setzen für einen fehlerfreien Betrieb unserer Homepage notwendige Cookies ein. Weitere Cookies dienen der Verbersserung und Analyse unseres Angebotes. Notwendige Cookies können nicht ausgeschaltet werden, diese akzeptieren Sie durch den weiteren Besuch unserer Homepage. Weitere Cookies können Sie auswählen.
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren
Notwendige Cookies akzeptieren. Diese können nicht ausgeschaltet werden. Notwendige Cookies akzeptieren
Weitere Cookies akzeptieren. Diese dienen der Analyse und Verbesserung unseres Angebotes, sowie zur zielgerichteten Werbeausspielung. Alle Cookies akzeptieren