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Francisco Casas
Gamazo Crianza - D.O. Toro Jg. 2011
100% Tinta de Toro mit 6 Monaten Barriqueausbau
Spanien Rueda Francisco Casas

Artikelnr. : 600094113
Land  Spanien:Rueda:Francisco Casas
Abfüller: Avda. Comuneros, 67 49810 Morales de Toro – Zamora

Aromen nach Vanille
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Traubensorten: 100 % Tinta de Toro
Lagerbehälter: 6 Monate Barrique Ausbau
Weinmacher: Rubén Sanz und Eduardo Casas
Trinkempfehlung: 2 - 4 Jahren mit ca. 16 C
Lagerfähigkeit: ca. 8 Jahre
Intensives Kirschrot, von einem 6-monatigen Reifungsprozesses in amerikanischer Eiche zeugt sein kräftiges und elegantes Aroma nach roten Früchten, Likör und Vanillenoten, perfektes Gleichgewicht von Frucht und Holz, sehr geschmeidig im Abgang.
Speiseempfehlung: Gegrilltes, rotes Fleisch, Milchlamm, Grillgemüse, Wurstwaren, reifer Käse.
Francisco Casas, begann 1890 als gelernter Maurer mit dem
Weinbau. Zunächst baute er die Weine in seinem eigenen Haus aus und belieferte hauptsächlich die umliegende Gastronomie. 1940 machte er sein Hobby zum Beruf und baute nach dem Eintritt seiner beiden Söhne 1975 seine erste eigene Bodega in Navalcarnero (D.O. Vinos de Madrid). Wegen seiner Liebe zu den schon zu dieser Zeit sehr hoch geschätzten Weinen aus Toro, wurde 1978 noch eine moderne Bodega in Morales de Toro erbaut. Heute haben die beiden Enkel Eduardo und Vicente feste
Lieferverträge mit ca. 150 Winzern von denen sie sich aus ca. 2,5 Millionen Kilo Trauben jedes Jahr die Besten aussuchen können.

Allergene
Enthält Sulfite, Ei, Milch
Inhalt
0.75
Alkoholgehalt
12,5 % Vol


21.87 % sparen Marktpreis : € 9.19
€ 7.18
Literpreis 9.57
Preis pro Einheit/Flasche solange Vorrat reicht - inkl. MwSt. zzgl. Versand
Einführer: Thomas Dietz GmbH Alte Emser Str. 2 b 56077 Koblenz
Chateau Laulerie
Im hügeligen Westen der Appellation Bergerac liegen die Weinbergen des Château Laulerie. Nach seinem Önologiestudium in Bordeaux hat sich Serge Dubard mit großem Engagement auf den Auf- und Ausbau des Weingutes konzentriert, unterstützt von seiner Schwester, die sich um Verwaltung und Buchhaltung kümmert. So konnten die Geschwister vor ca. 20 Jahren ein altes und bis auf die 17 ha Rebflächen heruntergekommenes Weingut erwerben und zusammen mit ihren Ehepartnern zu einem außerordentlich erfolgreichen "Vorzeige-Château" mit mittlerweile 73 ha Weinbergen ausbauen. Dank der akribischen und bedingungslos qualitätsorientierten Arbeit und durch ständige Reinvestitionen verfügt das Château heute über hochmoderne Kelletechnik, die in die alten Gemäuer perfekt integriert wurde. Sie erlaubt es den Dubards, die Trauben außerordentlich schonend zu keltern. Das Ergebnis sind frische, sehr harmonische Weine zu erstaunlich attraktiven Preise
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Marchesi di Barolo
Die Geschichte des Barolo ist eng mit dem Haus Marchesi di Barolo verknüpft. War es doch Giulia Falletti, die Anfang des 19. Jahrhunderts die Weine aus den an Barolo angrenzenden Lagen, namentlich als Barolo zusammenfasste und so das heute noch gültige Begriffssystem einführte. Als Vater der Weinqualität von Marchesi di Barolo gilt der legendäre Pietro Abbona „der Commendatore“, der Marchesi di Barolo in den 30er-Jahren erstand. Pietro gilt als Pionier des klassischen Barolo-Stils. Marchesi di Barolo ist heute in dritter Generation in Familienbesitz. Ganz besonders kostbar sind dabei der Weinbergsbesitz in vielen Spitzenlagen der Langhe wie z.B. Cannubi, Sarmassa oder Paiagal.

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Weingut Gerald Beck
Gerald Beck
Die Familie Beck betreibt seit vielen Generationen Weinbau in Gols. Am Nordostufer des Neusiedler Sees befindet sich das gut sechs Hektar große Weingut. Der Weinbau-Ingenieur und Reitsport-Fanatiker Gerald Beck bewirtschaftet seine Rieden sehr naturnah. Heimische Rebsorten wie Zweigelt, Blaufränkisch oder Grüner Veltliner werden ebenso angebaut wie edle internationale Rebsorten, darunter Cabernet Sauvigon und Chardonnay.

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