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Das explosive Bouquet mit einer harmonischen Assemblage der Rebsorten Merlot, Cabernet und Syrah ergibt einen körperreichen, ausgeprägten und schlicht sensationell würzigen Wein.
Passt zu Rinderfilet Wellington, Schweinemedaillons mit Zwiebelsoße, Harissa Schnitzel.
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8.54
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Der rebsortenreine Syrah aus dem Veneto zeigt sich im Glas mit einem intensiven Rubinrot und veilchenblauen Reflexen. Intensive und vielschichtige Nase (Beeren, Konfitüre, Gewürze).
Passt zu: frischem rohen Schinken, einer leckeren Salami und Käsen mit mittlerem Reifegrad.
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Special Edition Sekt, frisch, fruchtig, brillant. Aus ausgesuchten Trauben versektet. Ein Genuß für jede Gelegenheit.
Schriftzug WeinUnion - in Assocciation with Amway.
Meistgekaufter Sekt bei der WeinUnion mit Bestnoten bei den über 100 Bewertungen. Viel Frucht , leicht liebliche, nicht zu aufdringliche, Note.
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Ein frischer, fruchtiger Wein mit Aromen von Birnen, tropischen- und Zitrusfrüchten. Angegehme Süße im Abgang.
Passt zu hellen Soßengerichten und Meeresfrüchten und als Aperitif.
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9.24
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12.32 Artikelnr.:
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Von Hand gelesene Trauben, ausgewählte, hochgelegene Weinberge in Mendoza, Ausbau im Eichenholz... wo gibt es das sonst in dieser Preislage? Das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie: Der Wein zeigt eine schöne, intensive Cabernet-Aromatik Cassis, Minze, Eukalyptus, rote Johannisbeere, edler Zigarrentabak, Leder, ist gehaltvoll und gefällt mit seinem zurückhaltenden Tannin, das für Struktur und Rückhalt sorgt
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9.24
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Dunkles rubinrot mit violetten Reflexen. Waldbeeren und würzige Aromen in der Nase, kräftig am Gaumen, weiches Tannin, warmer Charakter, intensive Frucht im Nachhall. Portillo, das sind die unkomplizierten und wunderbar zugänglichen Weine von Bodegas Salentein. Diese werden in einer eigens dafür errichteten Kellerei, die nur etwa einen Kilometer von Bodegas Salentein entfernt liegt, erzeugt. Verantwortlich für die Vinifikation der Weine ist Jose Galante. Sein Ziel ist es, die überragenden Bedingungen, die sowohl in den Weinbergen als auch von der technischen Voraussetzung der Kellerei her herrschen, optiomal zu nutzen. Dabei liegt die höchste Priorität darin, ein Maximum an natürlichen Fruchtaromen in den Weinen zu erhalten.Passt zu kräftiger Pasta, würziger Pizza, gegrilltem Fleisch, Hartkäse.
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