Passt zu: Fleischgerichten sondern auch speziell im Sommer ein frischer, belebender Rotwein.
Traube | Rotwein Pinot Noir |
Geschmack | trocken |
Inhalt | 0.75 |
Säuregehalt | 5,6 g/l |
Restzucker | 4,1 g/l |
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol |
Allergene | Enthält Sulfite, Ei, Milch |
Abfüller | Antonin Rodet,Grande Rue,71640 Mercurey,France |
Einführer | Bernard-Massard Jakobstr. 8 54202 Trier |
Antonin Rodet
Das Burgunderhaus Antonin Rodet wurde 1875 von Antoine Rodet gegründet und nach dessen Sohn Antonin benannt. Über ein Jahrhundert wurde es als Familienunternehmen geführt. Heute gehören dazu mehrere Weingüter in den besten Lagen der Côte de Nuits, Côte de Beaune und Côte Chalonnaise, die insgesamt etwa 180 Hektar Weinberge bewirtschaften. Die Leidenschaft und Kompetenz mit der Philippe Vidal das Unternehmen leitet, spiegelt sich wider in der hohen Qualität der Weine.
Das Burgunderhaus Antonin Rodet wurde 1875 von Antoine Rodet gegründet und nach dessen Sohn Antonin benannt. Über ein Jahrhundert wurde es als Familienunternehmen geführt. Heute gehören dazu mehrere Weingüter in den besten Lagen der Côte de Nuits, Côte de Beaune und Côte Chalonnaise, die insgesamt etwa 180 Hektar Weinberge bewirtschaften. Die Leidenschaft und Kompetenz mit der Philippe Vidal das Unternehmen leitet, spiegelt sich wider in der hohen Qualität der Weine.
Dem Artikel sind folgende Aromen zugeordnet.
Wenn Sie nach weiteren Artikeln mit den gleichen Aromen suchen möchten, klicken Sie das Aroma-Bild einfach an.